FORMAZIONE

Corso ITS e FTS- Lodi

La Fondazione ITS Agrorisorse di Lodi farà partire, nel mese di Gennaio, il percorso IFTS annuale per TECNICO SPECIALIZZATO NELLA LAVORAZIONE, VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI CARNI E SALUMI, una vera e propria opportunità di formazione e inserimento professionale.

Titolo di studio rilasciato : Diploma di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore riconosciuto a livello Europeo

Sede principale del corso: ITAS Tosi di Codogno

Avvio e conclusione: 11 Gennaio 2021 – 30 Luglio 2021

Modalità formative: lezioni in webinar e in presenza + laboratori + 3 mesi di stage -frequenza obbligatoria

Requisiti d’accesso : giovani under 29 diplomati e disoccupati

Costo :gratis

Per conoscere il dettaglio del corso e modalità d’ iscrizioni leggi tutto

 

Segnaliamo che sono ancora disponibili gli ultimi posti per il percorso ITS lattiero-caseario.